欢迎访问吉林省白城市农业科学院 !
专题活动
友情链接
通知公告
您现在的位置:主页 > 院情介绍 > 通知公告 >

关于表彰2016年度先进个人的决定

来源:bc编稿时间:2017-01-14 | 点击数:

    2016年度在市委、市政府的正确领导下,在各有关部门的大力支持下,经过全院广大干部职工的共同努力,我们出色地完成了科研、行政后勤、党务等各项工作任务,达到了预期目标,全院广大干部职工在各自的工作岗位上积极进取,奋斗拼博,为农科院的发展做出了较大贡献,涌现出了一批成效显著、业绩突出的先进个人。通过年度考核、民主推荐,院里决定对如下先进个人予以表彰。
    被评为2016年度先进个人的有:
    何  峰、董丽华、岳本山、杨  华、杨富军、王春龙、马  越、王英侠、于  勇、张  曼、王  宇、郝曦煜、李颖慧、邹丽新、倪子为、赵淑梅、李洪奎、刘婷婷、陈淑君、卜  瑞、李东辉、王云超、谭程友、韩成全、马信飞、付宝仁、于晓东。
    院党委号召,全院广大干部职工要向先进学习,在思想上、行动上与院党委保持高度一致,紧紧把握加快发展这一主题,牢固树立科研工作是第一中心工作的理念,进一步解放思想、更新观念,以振兴农科院为己任,为实现富职强院的奋斗目标而努力工作。同时,希望受到表彰的同志,在今后的工作中再接再厉,发扬成绩,在我院的改革和各项事业发展中发挥更大的作用,做出新的贡献。
 
 
   
 
                                                                     吉林省白城市农业科学院
                                                                           2017年1月10日
CopyRight 2006-2015 All rights reserved. 吉林省白城市农业科学院 吉ICP备15002761号-1
中国·吉林·白城市三合路17号 邮编:137000 电话:0436-6990009 传真:0436-6990010