欢迎访问吉林省白城市农业科学院 !
专题活动
友情链接
通知公告
您现在的位置:主页 > 院情介绍 > 通知公告 >

关于表彰2019年度先进个人的决定

来源:bc编稿时间:2020-01-09 | 点击数:

   2019年在市委、市政府的正确领导下,在各有关部门的大力支持下,按照院党委提出的“抓党建、促科研、谋发展”工作思路,经过全院广大干部职工的共同努力,我们出色地完成了党务、科研、行政后勤等各项工作任务,达到了预期目标,并涌现出了一批在本职工作和履行社会责任中表现突出、成绩显著的先进个人。通过年度考核、民主推荐,院里决定对如下先进个人予以表彰。
   被评为2019年度先进个人的有:
   先进人员名单:董丽华、马越、韩成全、于勇、王春龙、苏江顺、蔡秀梅、梁杰、赵兵、杨华、孙敏、张颖、于金柱、贾云峰、王云超、倪子为、李萌溪、李东辉、马信飞、王冬梅、柳林、黄炎、梁秀雪、邵超、王一毛、董玉迪,谭成友、王祉诺、冷静文、李广、于晓冬、张啸。
   院党委号召,全院广大干部职工要向先进学习,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在思想上、行动上与院党委保持高度一致,进一步解放思想、更新观念,以振兴农科院为己任,为实现富职强院的奋斗目标而努力工作。
   同时,希望受到表彰的同志,在今后的工作中再接再厉,发扬成绩,在我院的各项事业发展中发挥更大的作用,做出新的贡献。
 
吉林省白城市农业科学院
2020年1月10日
CopyRight 2006-2015 All rights reserved. 吉林省白城市农业科学院 吉ICP备15002761号-1
中国·吉林·白城市三合路17号 邮编:137000 电话:0436-6990009 传真:0436-6990010